Verificare se i dati associati al numero di telefono sono stati compromessi

Il numero di telefono viene spesso utilizzato per identificare l'utente quando crea un account in un sito Web o in un'applicazione. Se non si è certi che i propri account associati al numero di telefono siano sicuri, è possibile verificarli utilizzando l'applicazione Kaspersky. L'applicazione utilizza il numero di telefono per rilevare se gli account associati sono stati compromessi e i dati potrebbero essere pubblicamente accessibili.

Verificare se gli account associati al numero di telefono sono stati compromessi

Vedere anche

Controllo furti di identità